*Tots els productes d'aquestes receptes son productes congelats adquirits a Congelats Frimont S.A

dimecres, 11 de març del 2009

Salmón con salsa de romero

Ingredientes (4 pers): 4 filetes de salmón-romero fresco-alcaparras-1 vasito de caldo de pescado-1 diente de ajo-20 cl. de vino blanco.

Primero mezclamos el caldo de pescado en un poco de vino, asegurándonos de taparlo para que el alcohol del vino no se evapore. Una vez esté todo bien mezcaldo, añadimos el ajo bien machacado y unas hojas de romero fresco. Añadir más vino, subir el fuego y tapar la salsa.
Cuando el ajo esté bien cocinado, añádimos el salmón y lo dejamos cocinar durante unos5 ó7 minutos ( no pasarse de coccion porque puede quedar seco). Pasados estos minutos añadimos las alcaparras y lo dejamos cocinar unos 3 o 4 minutos más.

¡Sevir y listo!