*Tots els productes d'aquestes receptes son productes congelats adquirits a Congelats Frimont S.A

dilluns, 28 de març del 2011

Quiche de espinacas y gambas

Ingredientes: 1 base de pasta brisa-1 paquete de 1kg de espinacas congeladas -200 g de gambas congeladas-aceite- agua -1 ajo- 2 cuch. de salsa de tomate-½ vaso de nata líquida -sal-queso rallado

Elaboración: (El dia antes, descongela las espinacas y las gambas) .

Primero pon la masa brisa en un molde y hornealo. Pinchalo un poquito para que no se infle.
Pelamos las gambas y reservamos las pieles y cabezas para un caldo.
Fríe el ajo cortado en láminas. Cuando esté doradito, añade las gambas a la sartén y fríelas por espacio de dos o tres minutos. Mientrastanto,pica un poquito las espinacas y agregalas para saltearlas. Incorpora la nata y el tomate. Mezcla bien y deja a fuego lento durante cuatro minutos.
Añade el relleno a la pasta brisa, ralla un poco de queso por encima y gratinalo unos minutos.