Ingredientes (4 personas): -1 hermoso filete de perca -8 langostinos - 400 gr. de guisantes - 1 cebolleta -1 diente de ajo -100 gr. de harina de tempura-agua - aceite virgen extra - sal.
*La noche anterior descongelar la perca y los langostinos.
Los guisantes pueden utilizarse directamnet congelados.
En una cazuela con aceite, pocha la cebolleta bien picada, añade una pizca de sal para que sude. Agrega los guisantes ( congelados), rehoga y cubre con agua. Cocina durante 15-20 minutos. Mientrastanto, corta la perca en bastones y sazona. Prepara la tempura mezclando la harina con agua muy fría. Pasa el pescado por la tempura y fríelo en una sartén con abundante aceite.
Pelar los langostinos y reservar las cáscaras y la cabeza para un fumet.
En otra sartén con aceite, fríe el ajo laminado. Cuando esté dorado, agrega los langostinos abiertos por la mitad. Saltéalos y añade los guisantes cocidos. Rehoga el conjunto. Sirve en una fuente los langostinos con los guisantes , alrededor de los bastoncitos de pescado.
Ramon 11 anys
Fa 4 anys
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