Ingredientes para 2: 4 filetes de ventresca - 6 tomates raf muy maduros-1 cabeza de ajos-200 ml de aceite de oliva virgen extra-50 ml de vinagre de jerez-sal-tomillo-albahaca.
La noche anterior dejamos las ventrescas en el frigo para que se descongelen correctamente.
Calentamos el horno a 15oºC.
Limpiamos los tomates, los ponemos en una asadera o fuente de horno y añadimos el aceite y el vinagre, hasta cubrirlos. Añadimos la cabeza de ajos entera y sazonamos con la sal y las hierbas aromáticas.
Bajamos el horno y horneamos los tomates a 140ºC durante una hora u hora y media. (Dependerá del tamaño.)
Cuando estén bien horneados, que casi de deshagan, los sacamos y picamos con un cuchillo. Pasamos los filetes de ventresca por la plancha bien caliente unos minutos por cada lado y sacamos. Servimos acompanyado de un fondo de tomate.
Limpiamos los tomates, los ponemos en una asadera o fuente de horno y añadimos el aceite y el vinagre, hasta cubrirlos. Añadimos la cabeza de ajos entera y sazonamos con la sal y las hierbas aromáticas.
Bajamos el horno y horneamos los tomates a 140ºC durante una hora u hora y media. (Dependerá del tamaño.)
Cuando estén bien horneados, que casi de deshagan, los sacamos y picamos con un cuchillo. Pasamos los filetes de ventresca por la plancha bien caliente unos minutos por cada lado y sacamos. Servimos acompanyado de un fondo de tomate.
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